第04版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
疫情快报
4月3日18时至4月4日18时 ~~~
~~~
~~~
《公仆走进直播间》聚焦津南区保障房小区安全问题~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月05日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
有力有序组织实施好新冠疫苗接种
宁河区让居民舒适等候接种疫苗
本报记者 陈忠权

  清明前后,天气阴晴不定,时而高温,时而刮风降雨,为了让前来接种疫苗的居民免受天气影响,宁河区潘庄镇疫苗接种点提前安装了100个固定凉棚,又从镇里搬来了100把椅子,让大家舒适地等候接种疫苗。

  “如果长时间站着会很累,现在坐在凉棚里的椅子上,很舒适,虽然看似一件小事,但是起到的作用却太大了。”正在等候接种疫苗的王庄村张树柏竖起大拇指赞叹说。

  自新冠疫苗接种工作开展以来,宁河区委、区政府高度重视,周密部署,全面搞好接种点优质服务,全区25个疫苗接种点工作有序开展,受到群众赞誉。为确保百姓接种疫苗安全无忧,该区在各接种点专门设立了留观室、抢救室、120救护车、医疗保障队等,做到了服务周到,保障安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部