第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
旗帜·榜样~~~——追记天津市优秀共产党员、天津市人民满意的公务员徐胜球
~~~
~~~
~~~
~~~——天津各界广泛开展缅怀英烈文明祭扫活动
~~~——市政协机关结合党史学习教育开展缅怀英烈活动
~~~
~~~
~~~
网上祭扫 家庭追思会~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月05日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
电力30项举措助力“十四五”高质量发展
苏晓梅

  本报讯(记者 苏晓梅)围绕天津市“十四五”规划发展目标、发展重点、发展任务等内容,日前,国网天津市电力公司开展“三新三服”活动,发布10个方面30项举措。 30项举措聚焦服务碳达峰碳中和目标实现、服务京津冀协同发展、乡村振兴战略、营商环境优化、“一基地三区”建设、重大项目、新型智慧城市建设、“放管服”、全社会安全用电、人民美好生活需要10个方面内容。

  根据举措,“十四五”末,我市可再生能源并网规模将达到560万千瓦,外受电比例可达1/3。同时,大力支持集中供热半径15公里范围内存量燃煤锅炉清洁化替代,助力天津市持续控煤减煤,将在津门湖、武清高铁站、天津站建成一批国际领先充换电综合示范站。

  此外,国网天津电力还将推动城乡电网一体化发展,打造全电驱动示范村,推广“全电景区”“全电厨房”等示范应用,促进农村地区能源消费变革,推动农业生产、农产品加工、物流交通等用能升级。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部