第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
旗帜·榜样~~~——追记公安河西分局治安管理支队民警陈洪革
“青马工程”第四期培训班实践锻炼总结推动会举行~~~
市领导赴市戒毒管理局调研~~~
奋斗百年路 启航新征程
学党史 悟思想 办实事 开新局
滨海新区将党史学习教育与本职工作相结合~~~
不留骨灰 不留墓碑~~~
~~~
~~~
疫情快报
4月2日18时至4月3日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月04日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天大邀医护人员共赏海棠花海
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)昨天,天津大学卫津路校区,上千株海棠在校园里竞相绽放、清香怡人,“天大·海棠季”正式启动。天大邀请该校直附属医院200余名医护人员及家属入校参观,共赏海棠花海,领略满园春色之美,以此表达对抗疫医务人员的敬意。

  上午9时,医护人员们开始有序入校赏花。天大专门安排了精品赏花游园路线,由志愿者全程引路、讲解,让守护生命的“白衣天使”们成为海棠花下最美的“明星”。

  “很高兴在海棠花海中度过一个难忘的假日。”天津大学海河医院脑系科主任医师刘媛带孩子走过海棠大道、参观了天大校史馆和医工院后连连感慨,这次专程带着孩子前来,感受百年学府的深厚文化底蕴,领略未来医学的科创成果,也希望把伟大的抗疫精神传承下去。

  “一直想来天大一睹海棠花海,去年因疫情未能如愿,今天刚下夜班就特地赶来了。”曾作为我市第二批支援湖北医疗队队员的天津大学泰达医院神经科主管护师李威,在志愿者的引导下赏花、游园。她表示,经历了2020年的新冠疫情,再赏海棠花,看到如初的美景,内心很欣慰。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部