第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
搭建平台 汇聚企业~~~
~~~
以中央督导为动力~~~
走进政协~~~——香港、澳门地区市政协委员齐聚一堂共话发展
~~~
~~~
~~~
进一步优化营商环境 更好服务市场主体~~~
~~~
~~~盛茂林出席并讲话
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
我市举办重点项目融资对接会~~~
短 评~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月03日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津检察机关依法对何军、王雅洁、张洪印提起公诉
韩雯

  本报讯(记者 韩雯)昨日从市人民检察院获悉,蓟州区工商联合会原副主席何军、河东区卫生健康委员会原副主任王雅洁、市规划与自然资源局武清分局原副局长张洪印已被检察机关依法提起公诉。

  蓟州区工商联合会原副主席何军(正处级)涉嫌贪污罪一案,由蓟州区人民检察院依法向蓟州区人民法院提起公诉。

  蓟州区人民检察院起诉指控:被告人何军作为国家工作人员,利用担任蓟州旅游文化集团有限公司董事长的职务便利,侵吞公款,数额巨大,依法应当以贪污罪追究其刑事责任。

  河东区卫生健康委员会原副主任王雅洁(副处级)涉嫌受贿罪一案,由河东区人民检察院依法向河东区人民法院提起公诉。

  河东区人民检察院起诉指控:被告人王雅洁作为国家工作人员,利用担任河东区向阳医院副院长、院长,河东区卫生局副局长,河东区卫生和计划生育委员会副主任,河东区卫生健康委员会副主任等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  市规划与自然资源局武清分局原副局长张洪印(副处级)涉嫌受贿罪一案,经市人民检察院指定管辖,由滨海新区人民检察院依法向滨海新区人民法院提起公诉。

  滨海新区人民检察院起诉指控:被告人张洪印作为国家工作人员,利用担任武清县(区)规划和国土资源局测绘队副队长、武清区规划局建筑设计所所长、武清区规划局副局长等职务上的便利或者利用职权、地位形成的便利条件,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  对以上案件,检察机关在审查起诉阶段分别依法告知了被告人享有的诉讼权利,讯问了被告人,听取了辩护人的意见,依法保障了被告人各项诉讼权利。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部