第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
搭建平台 汇聚企业~~~
~~~
以中央督导为动力~~~
走进政协~~~——香港、澳门地区市政协委员齐聚一堂共话发展
~~~
~~~
~~~
进一步优化营商环境 更好服务市场主体~~~
~~~
~~~盛茂林出席并讲话
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
我市举办重点项目融资对接会~~~
短 评~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月03日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协开展党史学习教育专题讲座
刘平

  本报讯(记者 刘平)4月2日,市政协组织民革市委会和市政协农业和农村委、人资环建委、医卫体委联合开展党史学习教育专题讲座暨主题党日活动。河北省社院教授赵岐山应邀作题为《学习中共党史 坚守合作初心》的辅导报告。市政协副主席齐成喜出席。

  报告中,赵岐山结合教学实践,围绕“学党史、悟思想”、“多党合作形成和发展的历史必然”和“办实事、开新局”三个方面,深入梳理了开展党史学习教育的重大意义、教育要求和目标,系统回顾了多党合作70年光辉历史,阐释了中国共产党领导的多党合作的初心和使命,并对如何办实事、开新局进行了深刻阐述。

  大家表示,报告内容丰富、思想深邃、引人共鸣,对我们进一步高质量履行好党派参政议政职能、做好政协专委会工作具有很好的指导和帮助作用。要更加自觉地学习党的历史、感悟党的历史,更加深入理解党的统一战线史,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要进一步提升履职实效,做到知责于心、担责于身、履责于行,充分发挥自身优势,自觉投身凝心聚力、协商民主、国家治理第一线,为推动天津高质量发展贡献智慧和力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部