第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
搭建平台 汇聚企业~~~
~~~
以中央督导为动力~~~
走进政协~~~——香港、澳门地区市政协委员齐聚一堂共话发展
~~~
~~~
~~~
进一步优化营商环境 更好服务市场主体~~~
~~~
~~~盛茂林出席并讲话
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
我市举办重点项目融资对接会~~~
短 评~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月03日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
以中央督导为动力
推进我市政法队伍教育整顿向纵深发展
韩雯

  本报讯(记者 韩雯)4月1日,市政法队伍教育整顿领导小组办公室主任(扩大)视频会议召开,部署学习教育环节评估具体工作,对全面进入查纠整改环节进行安排。市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长赵飞主持会议。

  会议指出,党中央开展督导工作,是对贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署的政治督导,要落实中央督导组要求,按照市委工作安排,把教育整顿工作抓实抓细抓到位。要严肃对待、全力配合督导工作,接受监督、查找问题,做到即知即改、立行立改、彻底整改。要加强与中央督导组密切配合、整体联动、形成合力,推动全市政法队伍教育整顿持续深入、取得实效。

  会议强调,我市第一批政法队伍教育整顿学习教育环节已经进入效果评估阶段,要聚焦突出问题,细化评估措施,严肃工作纪律,通过全面客观的评估推进学习教育取得实效、贯穿始终,确保全警思想受教育、受触动,主动查顽疾、找问题。要发扬自我革命的斗争精神,坚持问题导向、目标导向、效果导向,谋深谋实谋细查纠整改环节工作,着力解决天津政法队伍突出问题,着力推进问题举报线索大排查、大起底、大整治,着力开展顽瘴痼疾专项整治,着力抓实抓优“我为群众办实事”实践活动,以实际行动体现教育整顿有效成果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部