第05版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽热土~~~
津门火焰蓝心向党~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~——市委党史学习教育宣讲团在市级机关开展集中宣讲
旗帜·榜样~~~——记市总工会权益保障部党支部
学党史 悟思想 办实事 开新局
天津经开区~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
市委网信办~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月02日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
农业银行天津分行与中交智运有限公司签订深化合作协议

  3月23日,农行天津分行与中交智运举行深化合作协议签约仪式。农行天津分行将向中交智运提供100亿意向性信用额度支持,全力支持中交智运加快发展。双方将围绕账户体系建设、货车ETC、资金结算、普惠贷款、个人金融服务等领域开展业务合作。 

  中交智运是中交集团积极践行“交通强国”战略,从交通运输供给侧改革探索创新成立的企业,以“服务国家、服务行业、服务司机”为目标,通过融入信息技术创新、导入金融衍生服务、接入车货后市场和整合运输线下资源,打造“线上线下一体化”的智慧运输服务网络,着力打造集政府管理、行业服务和企业应用为一体的国家级智慧运输网络业务平台。 

  农行天津分行始终以服务实体经济为己任,充分发挥自身综合实力,按照“互联网化、数据化、智能化、开放化”思路,着力打造客户体验一流的智慧银行。创新推出“药商e贷”、“薪金e贷”等特色产品,构建“农银e贷”线上产品体系,创新打造智慧出行、智慧医疗、智慧政务等场景,为客户提供优质的现代化金融服务产品和服务 

  此次深化合作协议签订后,双方将开展全面系统对接,推动“金融+科技”全方位、深层次融合,围绕公路货运进行深度场景开发,开展线上普惠金融贷款、联名卡、资金结算等业务,为广大物流企业及司机群体提供更加便捷的金融服务,以金融科技助力交通强国战略发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部