第05版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽热土~~~
津门火焰蓝心向党~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~——市委党史学习教育宣讲团在市级机关开展集中宣讲
旗帜·榜样~~~——记市总工会权益保障部党支部
学党史 悟思想 办实事 开新局
天津经开区~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
市委网信办~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月02日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学党史 悟思想 办实事 开新局
天津经开区
“百年百课”专栏短视频正式上线
万红

  本报讯(记者 万红)记者从天津经开区了解到,日前,天津经开区“百年百课”专栏短视频在抖音官方账号正式上线。“百年百课”专栏将打造面向广大党员干部的党课学堂,以融媒体方式搭建党史分享的新平台,用故事讲理论,让“党史”理论活起来,让党史学习“走深、走实、走心”。

  “不同于传统党史学习,充分利用短视频的学习,在可视化、感染力、传播范围上都会更有优势,也更加鲜活。”天津经开区相关工作人员介绍,“我们的‘百年百课’专栏是从百年党史中甄选出100个重大事件,用通俗的语言、活泼的形式诠释党的性质和宗旨,再现党的奋斗历程,赞颂党的辉煌业绩,引导党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。”目前,“百年百课”专栏短视频已正式上线,每天播出1集至7月1日,将连载上线100集。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部