第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——写在“海空卫士”王伟烈士牺牲20周年之际
中央宣传部、国家林业和草原局等发布~~~
国台办批美“人权报告”~~~
~~~
~~~——云南瑞丽疫情防控一线直击
反中乱港分子黎智英等~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~成为高校成果转化“首站”、区域创新创业“核心孵化园”和新兴产业“策源地”
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月02日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国台办批美“人权报告”
暴露美台勾连背后肮脏政治交易

  新华社北京4月1日电 美国国务院发布所谓“2020年国别人权报告”,指称大陆试图“以商业压力操控台湾媒体”。国台办发言人马晓光1日应询表示,外交部发言人已经对这份充斥着谎言的所谓“人权报告”进行了驳斥。所谓“大陆以商业压力操控台湾媒体的言论”,完全是昧于事实的恶意捏造。

  马晓光指出,民进党当局为一党之私利,长期操控媒体、豢养网军、打击异己、钳制舆论,编织谎言欺骗民众。美方出于利用民进党当局的目的,对民进党当局这些恶劣行径遭到台湾社会各界普遍质疑和强烈谴责视而不见、充耳不闻,反而颠倒黑白、污蔑中国,充分暴露了美方手段之拙劣、用心之恶劣,充分暴露了美台勾连背后肮脏的政治交易。美方应该做的,是睁眼看看自己国内极其严重的人权问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部