第31版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
红色印记~~~探寻小站特别党支部的革命历程
我为群众办实事
北闸口镇尽心竭力为群众办实事~~~
我为群众办实事
双林街沪青社区贴心服务暖人心~~~
我为群众办实事~~~
文明视点~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我为群众办实事
居民摔伤网格员及时相助

  近日,辛庄镇首创光合城社区网格员王厚静在入户走访了解到,社区居民韩奶奶因为楼道的灯坏了,摸黑下楼,一不小心踩空把脚摔伤了。

  王厚静立即将此情况反馈给社区,积极与物业协调,督促物业尽快修理,迅速恢复了楼道电灯的照明。同时,还举一反三,对其他楼道的照明系统进行了检查与维护,防止类似事情的再次发生。王厚静还多次到韩奶奶家里,询问病情,帮助料理家务。韩奶奶非常感动:“社区真是我们的贴心人啊!我们的一点小事,他们知道了,立刻就去办,灯很快就修好了,还经常上门看我,真是太感谢了!”

  (辛庄镇供稿)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部