第30版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
做好“六稳” 落实“六保”~~~天津玄星电子公司依靠创新求发展
津南区召开政法英模和先进典型事迹报告会~~~
拥抱会展 共赢津南
国家会展中心(天津)首展开启观众注册通道~~~
~~~津南区农业换水治水稳步推进
双港镇举办春季招聘会~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
富凯建设集团获“金奖海河杯”
通讯员 董山虎

  本报讯(通讯员 董山虎)近日,天津市建筑业协会发布《2020年度天津市建设工程“海河杯”入选名单公示》,天津富凯建设集团承建的公安津南分局业务技术用房项目荣获天津市建设工程“金奖海河杯”,该奖项是天津市建设工程质量的最高荣誉,2020年度全市仅10项工程上榜。     该工程先后斩获天津市优质结构评价、天津市QC成果二等奖和2019年度天津市文明施工示范工地称号,为创评“海河杯”奖奠定了坚实的基础。

  经富凯建设集团申报,天津市建筑业协会初评、复评,天津市住房和城乡建设委员会审定,公安津南分局业务技术用房项目脱颖而出,入选2020年度天津市建设工程“金奖海河杯”名单,这是对津南企业富凯建设集团管理水平和施工质量的高度肯定

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部