第30版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
做好“六稳” 落实“六保”~~~天津玄星电子公司依靠创新求发展
津南区召开政法英模和先进典型事迹报告会~~~
拥抱会展 共赢津南
国家会展中心(天津)首展开启观众注册通道~~~
~~~津南区农业换水治水稳步推进
双港镇举办春季招聘会~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新冠疫苗接种有序进行(图)
沈欣 陈涛 通讯员 蔡畅达
医护人员正在核对接种人信息
建筑工人们正在有序接种疫苗
学生们配合医护人员有序完成预检程序
医护人员正在注射疫苗

  连日来,津南区开展新冠疫苗大规模目标人群接种,全区各医疗机构与11个街镇、市派医疗力量统筹资源,或驻守接种点位,或深入企业、高校,递次推进新冠疫苗接种。

  各级领导一线指挥,医护人员连续奋战,包保干部紧盯现场,精准组织、科学调度、跟踪服务、细化流程,在完善接种点布局、“六步流程”设置、人员调配、技术支持等各环节基础上,目前,拟建设的11个大型接种点已经建成,各点位接种工作有序高效推进。

  截至3月30日16时,全区共摸排18至59岁人口505306人,完成首剂接种111549人。下一步,津南区将继续按照市疫情防控指挥部的工作部署,逐步扩大接种范围。

  记者 沈欣 陈涛 通讯员 蔡畅达

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部