第30版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
做好“六稳” 落实“六保”~~~天津玄星电子公司依靠创新求发展
津南区召开政法英模和先进典型事迹报告会~~~
拥抱会展 共赢津南
国家会展中心(天津)首展开启观众注册通道~~~
~~~津南区农业换水治水稳步推进
双港镇举办春季招聘会~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
双港镇举办春季招聘会
实现人才岗位精准对接
刘文姝 通讯员 王君

  本报讯(记者 刘文姝 通讯员 王君)近日,双港镇举办春季招聘会,为求职者和企业搭建互通桥梁,促进人才和岗位精准对接。24家企业提供就业岗位170余个,137人进行了就业登记。

  此次招聘会是双港镇今年首场线下招聘会,当天吸引了200余人进场求职。企业也根据人才需求,精心设岗,提供了研发、销售、会计、文员、操作工等多个岗位,行业涉及智能制造、餐饮服务、教育辅导等,让求职者的选择范围更广。求职者热情高涨,每个招聘台前都聚拢着咨询的人;而企业也拿出可观条件,吸引求职者的目光。特别是高新技术企业的研发岗,开出了月薪万元以上、五险一金、双休、年终奖等丰厚的福利待遇,广揽高新技术人才。

  线上线下联动,人才岗位互通,双港镇在举办现场招聘会的同时,还积极推介就业云超市系统,方便求职者投递简历,获得更多招聘信息。当天,每个招聘台前都摆放了进场企业在就业云超市的注册二维码,求职者可直接扫码了解企业的最新招聘动态。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部