第30版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
做好“六稳” 落实“六保”~~~天津玄星电子公司依靠创新求发展
津南区召开政法英模和先进典型事迹报告会~~~
拥抱会展 共赢津南
国家会展中心(天津)首展开启观众注册通道~~~
~~~津南区农业换水治水稳步推进
双港镇举办春季招聘会~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
拥抱会展 共赢津南
国家会展中心(天津)首展开启观众注册通道
“绿色智慧建筑”等你来
董昭义

  本报讯(记者 董昭义)今年6月24日至27日,国家会展中心(天津)将举办开馆首展──中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会,目前,微信公众号和官方网站的观众免费注册通道已经开启。

  市民可以通过搜索“GIB绿色智慧建筑展”,关注公众号后进入到公众号底部菜单栏,点击“观众登记”,按照提示填写信息获得确认码。也可以通过电脑端登录中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会官方网站,点击“展会参观”完成注册,生成入场码。根据要求,参观时需要携带身份证入场。

  据了解,本次展会的观众主要分为建筑行业的专业观众、会展行业的专业观众以及普通市民,普通市民和专业观众都可以通过微信公众号以及官网等渠道进行注册。此外,对于建筑行业的专业观众,国家会展中心(天津)有限责任公司会通过电邮、短信、邀请函以及朋友圈等方式进行定向精准地直接邀约。目前,已建立的建筑行业专业观众数据库覆盖人数50余万,已进行建筑行业同类展会地推活动20余场。

  据国家会展中心(天津)有限责任公司展览部经理陈婉婷介绍,本次首展是全市场化运作的展会,目的在于给展商和观众搭建一个高端交流、供采对接的平台,通过展会成功进行实质性贸易撮合。目前,引入的会议论坛已经有100余场,整个展会预计的目标观众达到15万人次。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部