第30版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
做好“六稳” 落实“六保”~~~天津玄星电子公司依靠创新求发展
津南区召开政法英模和先进典型事迹报告会~~~
拥抱会展 共赢津南
国家会展中心(天津)首展开启观众注册通道~~~
~~~津南区农业换水治水稳步推进
双港镇举办春季招聘会~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津南区召开政法英模和先进典型事迹报告会
用奉献撑起“政法蓝天”
李国正

  本报讯(记者 李国正)为进一步弘扬政法英模精神,发挥先进典型示范引领作用,按照全国第一批政法队伍教育整顿工作要求,3月27日,津南区召开政法英模和先进典型代表事迹报告会。区委常委、区委政法委书记孙宝顺,区人民法院院长刘振清,区人民检察院检察长刘虹出席。

  报告会上,宣讲团成员用质朴的语言,讲述了刘昊、赵芝民、王好、杨光、刘永胜5名津南政法干警在案件审查、扫黑除恶、疫情防控、司法调解、普法宣传等工作中,用奉献、用汗水乃至用生命谱写的感人事迹。每一位英模和先进典型代表的背后都有着不同寻常的故事,或催人泪下、或轰轰烈烈、或平平淡淡,映照着时代的光芒,更书写着政法干警的忠诚和担当,生动诠释了津南政法干警对党忠诚、不怕牺牲的为民情怀。

  广大政法干警纷纷表示,将主动向英模和先进典型看齐,用奉献撑起政法事业的蓝天,用赤诚铸就政法事业的辉煌,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的津南政法铁军,为实现更高水平的平安津南、法治津南保驾护航,以优异成绩庆祝建党100周年。

  区政法各单位领导班子成员、干警代表,区委政法委全体干部,“四组三专班”全体工作人员在主会场参会,区政法各单位设分会场,通过视频收看报告会实况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部