第30版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
做好“六稳” 落实“六保”~~~天津玄星电子公司依靠创新求发展
津南区召开政法英模和先进典型事迹报告会~~~
拥抱会展 共赢津南
国家会展中心(天津)首展开启观众注册通道~~~
~~~津南区农业换水治水稳步推进
双港镇举办春季招聘会~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
做好“六稳” 落实“六保”
智能玩具“磁吸”市场(图)
天津玄星电子公司依靠创新求发展
陈涛 通讯员 刘俊英
图为工人在车间进行生产操作

  本报讯(记者 陈涛 通讯员 刘俊英)走进位于津南区小站工业园区内的天津玄星电子有限公司,厂区里景观石上“拼搏创新”的字迹遒劲有力、格外醒目。作为国家级高新技术企业,玄星公司自创办至今一直用拼搏的态度对待事业,以创新为手段助推发展。随着自主研发的智能优化磁力片玩具在近期正式投入生产,公司在创新发展之路上又迈出了坚实的一步。

  智能优化磁力片玩具由玄星公司在2020年研发成功,是一款适合多层次年龄的玩具。与传统磁力片玩具相比,新产品增强了听觉感受、视觉效果和触摸感,环保安全性方面也得到大幅提升。为使孩子获得更好的游戏体验,公司一方面聘请专家经过考察、市场调研和大量实验,从众多颜色中选出利于儿童观看、能调动儿童积极性的颜色;一方面在产品中加装了自主研发并已取得相关发明专利的XX8518迷你超薄扬声器,借助动听的声音来提升孩子的动手能力,进而激发大脑潜能。

  天津玄星电子有限公司是一家集研发、制造、销售为一体的科技型企业,主要产品包括美容仪器、儿童玩具、生活用品、智能电子、塑料制品等,可为客户提供产品配套加工、原始设计、原始生产解决方案及服务。目前,公司拥有国家授权专利33项,其中发明专利3项,外观专利3项,开发的新产品、新技术27项。产品不仅覆盖全国各省、直辖市、自治区,还远销欧洲、亚洲的多个国家和地区。

  为尽快完成研发成果转化,今年,玄星公司投资近500万元购置了注塑机、玩具模具以及其它辅助设备用于新产品生产,用机械自动化代替人工,既降低了成本,又提高了生产效率。预计年新增生产能力230万件、年新增销售收入1560万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部