第29版:津南时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
津南区委常委会召开会议~~~
~~~
区领导深入驻区院校指导推动新冠疫苗接种工作~~~
区委理论学习中心组召开专题研讨会~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
北闸口镇创新形式推进党史学习教育走深走实~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
“以史串歌 以歌叙史”宣讲走进双港镇~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新闻要览
唐文博 张鸾 王彤 李国正

  津南区举办创建全国

  文明城区工作培训会

  本报讯(记者 唐文博)3月25日,津南区举办创建全国文明城区工作培训会。区委书记刘惠、区人大常委会主任孙长顺、区政协主席方昀等区级领导出席培训会。

  培训邀请国家统计局天津调查总队于鲲作专题辅导。从对全国文明城区创建工作的认识、测评工作的组织实施和创建工作的技巧三个方面,向大家详细讲解了材料审核、实地考察中的细节难点和方法对策。

  各街镇、全区各单位相关负责同志参加了培训会。

  区九届政协常委会

  召开第三十一次会议

  本报讯(记者 张鸾)3月26日,区九届政协常委会召开第三十一次会议,区政协主席方昀,副主席刘恒志、罗家均、黄厚祥、刘军、马春连、王玉爱出席。

  会议传达学习了全国“两会”精神,通报了区政协委员调整事宜,审议通过了区政协2021年工作要点及重点工作任务分工、2021年协商工作计划、提案工作规则和2021年专题议政性常委会议工作方案,书面通报了区政协九届八次会议重点提案、区政协2021年调研工作计划、监督工作计划及专委会、委员小组工作安排。

  区政府召开第107次常务会议

  安排部署春耕备耕工作

  本报讯(记者 王彤)3月27日,津南区政府召开第107次常务会议。

  会议传达学习全国春季农业生产工作会议精神和全市重点项目现场办公会会议精神,听取一季度经济运行、京津冀协同发展、招商工作情况汇报,安排部署春季田管和春耕备耕工作。会议还研究了文明祭扫工作,审议了《津南区3岁以下婴幼儿照护服务建设实施方案(讨论稿)》《天津市津南区行政复议体制改革实施细则(讨论稿)》等文件。会议还研究了其他事项。

  市农业农村委 区政府

  国家会展中心天津公司举行合作签约

  搭建农业交流新平台

  本报讯(记者 李国正)3月26日,天津市农业农村委、津南区人民政府、国家会展中心(天津)有限责任公司举行战略合作框架协议签约。

  本次签约仪式旨在利用国家级会展平台辐射“三北”地区的功能,充分发挥会展对农业产业发展的助力作用,搭建农业互学互鉴交流平台,助推各类国家级、省市级涉农展会、论坛、峰会在国家会展中心(天津)成功举办。市农业农村委、津南区人民政府、国家会展中心(天津)有限责任公司将进行全方位、深层次合作交流,依托国家级会展平台助力展会市场化、品牌化发展,扩大现有展会项目的平台作用和展会影响力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部