第27版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰区人工影响
天气作业公告(图)
▲ 人雨弹
▶ 火箭弹

  根据中华人民共和国《人工影响天气管理条例》第十二条之规定,为加强北辰区人工影响天气安全作业,现将有关事宜公告如下:

  一、作业时间:全年实施流动火箭人工增雨(雪)作业。自2021年4月15日0时始,至2021年10月15日24时止,开展高炮人工影响天气作业。

  二、作业炮站:双口炮站和前丁庄炮站。

  三、作业设备:“双37”高炮、火箭发射装备(江西9394厂BL型火箭弹)。

  四、“37”高炮发射的炮弹在空中催化后自爆成碎片降落;火箭弹在空中催化后自毁成碎片落到地面。其残骸对环境没有污染。

  五、发现残骸后应及时报告,不得乱动或随意拆解,否则后果自负。

  六、当残骸对人或物造成损失请在12小时内报北辰区人工影响天气办公室。电话:26390469

  特此公告。

  北辰区气象局人工影响天气办公室

  2021年4月1日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部