第27版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
清明交警在岗 保障道路通畅(图)
通讯员 卢薇帆 宋致强

  本报讯(通讯员 卢薇帆 宋致强)为给群众清明扫墓、踏青出行创造良好的交通环境。公安北辰分局交警支队认真分析辖区交通安全形势,针对清明节期间区内祭扫点位周边道路特点及规律,提前部署谋划,增派执法力量,加强交通疏导,全力保障居民出行安全畅通。

  今年清明节,位于北辰区的天津市第一殡仪馆恢复祭扫活动。针对人流量、车流量增大等特点,交警北辰支队制定交通疏导方案,科学安排部署警力,加强对重点区域、重点路段的分流交通疏导及巡逻管控;与此同时,启用“无人机”,通过科技手段巡逻管控,进一步提高管理效率。此外,公安北辰分局还通过媒体平台公布建议交通方案和导行路线,引导祭扫市民做好交通出行规划,全力保障道路通畅,护航居民平安祭扫。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部