第26版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
政法队伍教育整顿新闻发布会召开
曹翰

  本报讯(记者 曹翰)日前,北辰区召开政法队伍教育整顿新闻发布会。区委常委、区委政法委书记郭海,副区长、公安北辰分局局长于建政,区人民法院院长刘砚华,区人民检察院检察长闫旭彤以及区司法局负责同志出席。

  发布会上,郭海介绍了北辰政法队伍教育整顿工作的整体安排情况。本次教育整顿工作通过开展政治整肃,筑牢政治忠诚;开展纪律整饬,清除害群之马;开展作风整顿,整治顽瘴痼疾;开展能力整训,弘扬英模精神“四大任务”,做好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”。着力解决政法队伍中政治、思想、组织、作风不纯等问题,促进干警清正、队伍清廉、司法清明,坚持为群众真办事、办实事、办好事,确保政法队伍战斗力、执行力全面提升。努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部