第26版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
增强党性修养 推进全面从严治警
曹翰

  本报讯(记者 曹翰)日前,北辰区政法队伍教育整顿警示教育大会暨专题廉政报告会召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任郭莹,区委常委、区政法委书记郭海出席会议并讲话。副区长、公安北辰分局局长于建政,区人民法院院长刘砚华,区人民检察院检察长闫旭彤出席。

  会议对北辰区政法队伍教育整顿开展以来,深入推动政治教育、党史教育、警示教育和英模教育的情况作了简要总结,通报了政法系统内违纪违法的典型案例。会上,郭莹作了廉政教育报告,解读习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败的重要论述,透过典型案例深入查摆政法系统党员干部违纪违法行为,深刻剖析违法乱纪问题的根本原因。

  会议要求全区政法干警切实吸取教训,以案为戒,警钟长鸣,以开展队伍教育整顿为契机,深刻检视自身问题、敢于查纠自身问题、严肃整改自身问题。进一步牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,不断增强党性修养和政治素养,坚守理想信念高线,严守党纪国法底线,切实忠诚履职尽责,推进全面从严管党治警,为夯实党的执政根基提供坚强保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部