第26版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
外埠驻津商(协)会一行来北辰交流
韩雨晴

  本报讯(记者 韩雨晴)日前,天津市及外埠驻津商(协)会代表来辰座谈交流。区委常委、区统战部部长陈永义出席。

  此次活动主题为“深化交流合作,共谋北辰经济发展”。商会代表团一行实地参观了天士力大健康展览馆,并召开座谈会。在详细了解北辰区工业园区建设和楼宇经济发展情况后,商会代表对深化北辰区外埠驻津企业交流合作、更好为会员企业解决经营过程中发现的问题和需要提出意见、建议,现场气氛热烈活跃。

  陈永义对各商会代表一行的到来表示欢迎,感谢他们为北辰区经济高质量发展作出的贡献,希望此次交流活动能为企业来北辰区投资兴业架起沟通桥梁,实现共赢发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部