第25版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政府召开121次常务会议
吴肖肖

  本报讯(记者 吴肖肖)3月28日,区长王宝雨主持召开区政府第121次常务会议。区领导王旭东、庞镭、张炳柱、马希荣参加。

  会议审议《北辰区政府投资三年滚动计划和2021年度计划草案》《北辰区第十四个五年规划纲要主要目标及重点任务分工》《北辰区2021年区级重点工作任务清单和责任清单》,并研究人事任免事宜。

  会议强调,全区上下要增强发展的前瞻性和预见性,全力做好项目储备,精心谋划大项目、好项目,优化布局、统筹推进,为项目落地创造良好环境。要加快基础设施建设,补齐各类短板,建立完善项目推动机制,明确分工、责任到人,确保尽快落地见效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部