第25版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导调研基础设施建设
吴肖肖

  本报讯(记者 吴肖肖)3月30日,区委书记冯卫华调研北辰区基础设施项目建设情况。区委常委、区委办公室主任李洪东,区委常委、常务副区长王旭东参加。

  冯卫华一行先后来到外环线东北部调整线与津蓟快速路立交工程、京滨高铁北辰站、北辰东道道路、综合管廊及附属工程PPP项目、辰恒供热站、龙门东道、地铁四号线延吉道站项目建设现场。每到一处,冯卫华都详细了解项目进展情况,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

  冯卫华强调,各部门各单位要坚持问题导向,在加快基础设施建设上下更大力气,全力以赴推进基础设施建设,保证如期、高质量完成各项建设任务。要始终把工程质量放在首位,严把原料关、施工关、监理关,全力打造标杆工程、精品工程、廉洁工程。各属事部门和属地单位要扛起责任,以强烈的责任心和使命感,主动进位、加强沟通、合力攻坚,推动工程早完工、群众早受益。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部