第25版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
扎实推进新冠疫苗接种工作
徐佳佳

  本报讯(记者 徐佳佳)3月27日,区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨带队检查督导新冠病毒疫苗接种工作开展情况,并听取基层意见建议,推动全区新冠病毒疫苗接种工作有序有力有效开展。区委副书记陈健,区领导马希荣、李静参加。

  冯卫华一行先后来到天津商业大学、普东街社区卫生服务中心、天津职业大学接种点详细询问疫苗接种工作开展情况,并对下一步工作提出要求。冯卫华强调,开展新冠病毒疫苗接种工作,是践行以人民为中心理念的具体体现,是巩固拓展我市疫情防控成果、全面夺取疫情防控胜利的关键环节,对于形成免疫屏障、有效保障人民群众生命健康安全至关重要。全区上下要充分认识做好疫苗接种工作的特殊性、重要性,摸清弄准接种底数,深入分析研判,采取针对性应对措施,确保“应统尽统、应接尽接”。

  王宝雨在北仓镇阳光卡蒂尔社区卫生服务中心接种点检查时要求,全区上下要进一步提高政治站位,不断加大宣传力度,广泛宣传接种疫苗对保护健康的重要作用,鼓励完成接种的人员积极参与疫苗安全性、可靠性和有效性宣传,打消个别群众的疑惑心理和观望心态,确保全区疫苗接种工作平稳有序。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部