第24版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区司法行政系统召开党史学习教育动员部署会~~~
南开区司法行政系统队伍开展教育整顿~~~
~~~
~~~
~~~——南开区建设开发有限公司工作回眸与展望
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻

  为加强《天津市社会信用条例》的宣传,加快建设天津市社会信用体系,增强社会诚信,减少社会矛盾,创新社会治理,促进社会和谐,日前,南开区司法局组织开展普法宣传活动,着力提高该条例的普及率和知晓率。

  活动中,向阳路司法所工作人员深入新南马路五金城50余家企业商铺重点开展宣传教育,传播诚信精神,并结合民法典实施等热点话题,宣传企业经营、合同订立等方面相关法律法规。与此同时,司法所工作人员围绕商户及消费者提出的法律问题和困难进行现场解答和耐心指导,营造“知信用、守信用、用信用”的社会环境,推动社会信用体系建设。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部