第24版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区司法行政系统召开党史学习教育动员部署会~~~
南开区司法行政系统队伍开展教育整顿~~~
~~~
~~~
~~~——南开区建设开发有限公司工作回眸与展望
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻

  为充分发挥法律服务的积极作用,切实维护外来务工人员合法权益,日前,南开区司法局工作人员带领法律服务志愿者走进水上公园管理处和向阳路街瑞湾花园社区万科物业公司,开展“尊法守法·携手筑梦”公益法律服务活动。

  此次活动以“维护劳动者合法权益”为题,辖区内部分律师事务所的法律服务志愿者向参加活动的外来务工人员发放民法典等法律知识宣传资料,并现场解答他们普遍关心的如何签订劳务合同、遭遇工伤如何维权、如何申请法律援助等相关知识,引导外来务工人员以理性合法方式维护自身的合法权益,帮助他们增强对法律的信任,树立对公平正义的信心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部