第23版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开工会(第91期)~~~
奋斗百年路 启航新征程
市委党史学习教育宣讲团宣讲报告会在南开区举行~~~
区政协常委会会议召开~~~
~~~
南开区政法队伍教育整顿征求意见座谈会召开~~~
鼓楼人语~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区疫情防控指挥部(扩大)会议召开~~~
清明 我们的节日~~~
区领导深入街道社区检查督导新冠疫苗接种工作~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政协常委会会议召开
认真组织开展党史学习教育
董士丞

  本报讯(记者 董士丞)日前,政协南开区第十五届委员会常务委员会召开第二十二次会议。区政协主席李伟成主持会议并讲话。

  会议学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;传达学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神;通报《政协南开区委员会2021年协商计划》;审议通过有关人事事项;通报《政协南开区委员会各专委会2021年工作计划》。

  会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为开展好党史学习教育提供了根本遵循。区政协要统一思想认识,找准定位、彰显特色,按照中央决策和市委、区委部署,充分发挥广泛联系界别群众的优势,认真组织开展党史学习教育,确保取得扎实成效。

  (下转第23版)

  (上接第21版)

  会议要求,要深刻认识、准确把握习近平总书记在两会期间重要讲话的精髓要义、“十四五”时期主要目标任务和人民政协加强专门协商机构建设的新部署新要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把会议各项要求落到实处。要认真实施年度协商计划和抓好常委会自身建设,高水平服务高质量发展,以奋斗者的姿态彰显政协新风采。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部