第22版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区各单位和部门积极推动新冠疫苗接种工作~~~
~~~1至2月份完成实际利用内资到位额22.15亿元
~~~
南开区开展羊肉市场专项检查行动~~~
清明节期间南开区积极推进文明祭扫~~~
~~~
~~~
南开区强化食品安全监管~~~
~~~
南开区开展困境儿童心理团辅活动~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
25处固定式交通技术监控设备启用
李铁军 通讯员 杨军

  本报讯(记者 李铁军 通讯员 杨军)日前,南开区25处固定式交通技术监控设备启用。据悉,此次启用的固定式交通技术监控设备将用于摄录机动车闯红灯、不按导向车道行驶、驾驶时拨打接听手持电话、未按规定使用安全带、违反禁止标志等交通违法行为。

  此次启用的25处固定式交通技术监控设备分别位于南开区密云路与汾水道交口北侧78米处、密云路与芥园西道交口北侧58米处、红旗南路与秀川路交口东侧693米处、密云路与密云一支路交口南侧430米处、简阳路与保山道交口南侧515米处、红旗南路路段奥林匹克村天桥处、红旗南路与水上公园西路交口东侧80米处、红旗南路与水上公园西路交口西侧230米处、简阳路与迎水道交口北侧280米处、简阳路与保山道交口南侧180米处等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部