第22版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区各单位和部门积极推动新冠疫苗接种工作~~~
~~~1至2月份完成实际利用内资到位额22.15亿元
~~~
南开区开展羊肉市场专项检查行动~~~
清明节期间南开区积极推进文明祭扫~~~
~~~
~~~
南开区强化食品安全监管~~~
~~~
南开区开展困境儿童心理团辅活动~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区开展羊肉市场专项检查行动
维护群众“舌尖上的安全”
李铁军 通讯员 王锦春

  本报讯(记者 李铁军 通讯员 王锦春)连日来,南开区市场监管局集中执法监管力量,在全区范围内开展羊肉市场专项检查行动,保障肉制品质量安全,切实维护人民群众身体健康。

  专项检查行动中,区市场监管局出动执法人员以食用农产品集中交易市场、大型超市、生鲜超市等为重点检查场所,全面排查辖区内全部羊肉销售者是否销售“瘦肉精”羊肉。同时,将牛肉也列入检查内容,检查中重点检查牛、羊肉索证索票情况,是否做到证票齐全、来源合法,严防来源不明的牛、羊肉流入市场。据悉,在下一步工作中,区市场监管局将进一步加强辖区内羊肉市场监管,严格落实“四个最严”要求,加强食品安全快检抽检批次,严查“瘦肉精”违法问题,对违法违规行为进行严厉查处,构成犯罪的,及时移送公安机关,坚决维护人民群众“舌尖上的安全”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部