第21版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
区委常委会召开会议~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
市委党史学习教育宣讲团宣讲报告会在南开区举行~~~
南开区委专项行动领导小组召开会议~~~
南开区政法队伍教育整顿征求意见座谈会召开~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区疫情防控指挥部(扩大)会议召开~~~
~~~
区领导深入街道社区检查督导新冠疫苗接种工作~~~
区领导深入社区下访解决群众合理诉求~~~
区政府党组(扩大)会议召开~~~
鼓楼人语~~~
区政协常委会会议召开~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政府党组(扩大)会议召开
在新征程上展现新担当新作为
董士丞

  本报讯(记者 董士丞)日前,区长、区政府党组书记孙剑楠主持召开区政府党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记全国两会期间一系列重要讲话精神和习近平总书记在2021年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,研究政府系统贯彻落实中央八项规定、整治形式主义官僚主义情况。

  会议指出,要认真学习领会习近平总书记在两会期间发表的一系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为实现“十四五”开好局、起好步贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在2021年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,抓紧抓实抓好党史学习教育各环节工作,在新征程上展现新担当新作为。

  会议强调,要把整治形式主义官僚主义作为深化落实中央八项规定精神的重中之重,一以贯之保持对精文减会的刚性约束,切实改进督察检查考核方式方法。到基层调研要从群众中寻找解决问题的思路和方法,对发现的问题着力推动解决。要牢固树立过紧日子的思想,厉行勤俭节约,坚决杜绝铺张浪费。

  会议还研究了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部