第21版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
区委常委会召开会议~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
市委党史学习教育宣讲团宣讲报告会在南开区举行~~~
南开区委专项行动领导小组召开会议~~~
南开区政法队伍教育整顿征求意见座谈会召开~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区疫情防控指挥部(扩大)会议召开~~~
~~~
区领导深入街道社区检查督导新冠疫苗接种工作~~~
区领导深入社区下访解决群众合理诉求~~~
区政府党组(扩大)会议召开~~~
鼓楼人语~~~
区政协常委会会议召开~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导深入社区下访解决群众合理诉求
努力排忧解难 化解矛盾纠纷
武华莎

  本报讯(记者 武华莎)日前,南开区委书记杨兵来到长虹街东王台社区党群服务中心接待来访群众,面对面倾听群众信访诉求,围绕群众反映的问题进行深入沟通交流,向群众解疑释惑,与有关单位负责同志研究解决方案,努力为群众排忧解难。

  杨兵要求,有关部门要进一步提高政治站位,把维护群众利益作为一切工作的出发点和落脚点,全力做好信访积案化解工作,切实把党和政府的温暖体现在每一件信访事项办理的过程中。要充分利用“扎根网格、血脉相融”实践活动,带着深厚感情深入一线、入户下访,了解民情民意,畅通诉求渠道,在依法依规前提下,尽最大努力解决好人民群众“急难愁盼”问题。要创新工作方式方法,坚持举一反三,着力完善矛盾化解长效机制,强化源头治理,坚决杜绝把小问题拖成大隐患,全力将矛盾纠纷化解在基层、解决在萌芽。

  区领导胡浩及有关部门负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部