第18版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
东丽区召开安全生产专项整治三年行动
第三阶段工作暨消防隐患整治推动会~~~
奋斗百年路 启航新征程
东丽区党史学习教育掀热潮~~~
东丽推动党史学习教育从严从实从细~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
东丽区召开治理超限超载工作会议~~~
民生关注~~~
~~~
东丽区中小学德育论坛举办~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽经开区举办
海关事务培训会
李泽锟

  本报讯(记者李泽锟)日前,东丽经开区举办“DEDA企业共享圈”外贸企业海关事务培训会。活动邀请绅道公司关务讲师就“进出口企业的资信招牌──AEO认证概述及要点解析”“生产型企业供应链安全概述”等方面进行培训。

  通过此次培训,对企业经营活动中可能涉及的各类海关事务风险进行预先评估和防控,对涉及的各类企业海关事务问题进行积极有效地应对和解决。参训企业表示,结合企业实际运营情况,培训内容丰富,探讨企业有效应对关务风险,有利于企业加快通关速度,降低通关成本。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部