第18版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
东丽区召开安全生产专项整治三年行动
第三阶段工作暨消防隐患整治推动会~~~
奋斗百年路 启航新征程
东丽区党史学习教育掀热潮~~~
东丽推动党史学习教育从严从实从细~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
东丽区召开治理超限超载工作会议~~~
民生关注~~~
~~~
东丽区中小学德育论坛举办~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区中小学德育论坛举办
促进德育工作特色化发展
韩丽

  本报讯(记者韩丽)日前,东丽区中小学德育论坛在一百中学举办,进一步促进全区中小学德育工作项目化、体系化、特色化发展,不断提升全区中小学德育工作水平。

  东丽区教育局分别与天津师范大学、天津理工大学、中国民航大学签署了大中小学思政一体化建设共建协议。今后,这些学校将开展参观交流、实践活动、跨学段教研等工作,推动大中小学生实践育人资源共建共享。

  本次论坛为期两天,东丽区14名中小学代表围绕“落实立德树人根本任务 创建德育特色品牌”主题,介绍了创建德育特色品牌的案例,为各学校提供了典型示范经验,天津师范大学和河西区教师发展中心的专家对案例进行了点评。

  一直以来,东丽区教育系统高度重视中小学思政工作,初步形成了党委统一领导,党政齐抓共管,学校、教研、保障部门各负其责的思政工作格局。全区各中小学始终坚持育人为本、德育为先,以培养学生良好思想品德和健全人格为根本,抓实抓细德育工作,全区德育工作水平不断提升。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部