第18版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
东丽区召开安全生产专项整治三年行动
第三阶段工作暨消防隐患整治推动会~~~
奋斗百年路 启航新征程
东丽区党史学习教育掀热潮~~~
东丽推动党史学习教育从严从实从细~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
东丽区召开治理超限超载工作会议~~~
民生关注~~~
~~~
东丽区中小学德育论坛举办~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区召开治理超限超载工作会议
加大治理力度
确保道路交通运输安全
高鑫

  本报讯(记者高鑫)日前,东丽区召开治理超限超载工作会议,加大超限超载治理力度,确保道路交通运输安全,营造良好的交通运输环境。副区长、区治超领导小组组长刘兰凤出席会议。

  2020年,东丽区通过开展专项行动,深化长效治理和集中治理,加大路面巡查和检查力度,狠抓源头治理,治超工作取得了明显效果。今年,东丽区将治超工作纳入区政府年度重点工作和区政府安全生产考核体系,健全长效管理机制,完善保障措施,不断完善路警联合执法协作机制,持续保持治理车辆非法超限超载的高压态势,有效打击非法超限超载运输行为。要强化源头监管,加强货车装载情况动态监督检查,对区域内10家重点源头企业落实治超主体责任。要严格落实“一超四罚”工作,强化科技治超,规范执法行为,提高执法成效,加强督导检查,严厉打击了超限超载违法行为,提升依法治超水平,营造良好的交通运输环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部