第18版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
东丽区召开安全生产专项整治三年行动
第三阶段工作暨消防隐患整治推动会~~~
奋斗百年路 启航新征程
东丽区党史学习教育掀热潮~~~
东丽推动党史学习教育从严从实从细~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
东丽区召开治理超限超载工作会议~~~
民生关注~~~
~~~
东丽区中小学德育论坛举办~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
区检察院党建文化馆开馆(图)
刘鋆鋆 摄
◀参观现场 刘鋆鋆 摄

  本报讯(记者刘鋆鋆)日前,东丽区人民检察院党建文化馆开馆,进一步加强党史学习教育,构筑东丽检察人的精神家园。

  东丽区人民检察院党建文化馆浓缩了中国共产党的奋斗历程,真实记载了东丽检察的发展历史,全景描述了检察队伍建设成果。该馆总面积为237平方米,由光辉历程、政治意识、打虎拍蝇、时代楷模、薪火相传、历史沿革和检院文化七个主题组成。展馆采用“声、光、电、影”等技术,集高度自动化、信息化、数字化于一身,实施模块化设计,利用照片、场景、模型、影片等形式,让参观者生动直观、寓意深刻地感受党建文化和检察文化氛围,以震撼性的视听效果穿透心灵、引起共鸣,激发大家爱党爱国情怀。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部