第18版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
东丽区召开安全生产专项整治三年行动
第三阶段工作暨消防隐患整治推动会~~~
奋斗百年路 启航新征程
东丽区党史学习教育掀热潮~~~
东丽推动党史学习教育从严从实从细~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
东丽区召开治理超限超载工作会议~~~
民生关注~~~
~~~
东丽区中小学德育论坛举办~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽推动党史学习教育从严从实从细
党史学习教育全面铺开
赵轩

  本报讯(记者赵轩)日前,东丽区召开党史学习教育工作推动会,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实东丽区党史学习教育动员部署会议精神,推动全区上下切实把思想、认识和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和区委决策部署上来,迅速掀起党史学习教育热潮。区委常委、宣传部部长王军出席并讲话。

  会议强调,要提高政治站位,以习近平总书记重要讲话精神为纲为要,深入学习领会其蕴含的深刻内涵和重大意义。要坚持突出重点,推动学习教育各项任务落到实处。全区各单位要积极引导党员干部树牢正确的党史观,确保党史学习教育全年不断线、持续走深走实。要坚持把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容,贯穿党史学习教育始终,推动解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要压实主体责任,加强督促指导,强化宣传引导,抓好统筹工作,确保学习取得新成效。

  会议强调,要牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,严把标准关、质量关,切实把中央和市委、区委各项部署要求从严、从实、从细落实到位,不断推进全区党史学习教育迅速升温、全面铺开,不断取得新进展。

  会上,区委组织部主要负责人宣布了《东丽区委党史学习教育指导组工作职责》和《东丽区委党史学习教育指导组成员名单》;区委宣传部主要负责人就《东丽区党史学习教育工作安排》作了说明部署。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部