第18版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
东丽区召开安全生产专项整治三年行动
第三阶段工作暨消防隐患整治推动会~~~
奋斗百年路 启航新征程
东丽区党史学习教育掀热潮~~~
东丽推动党史学习教育从严从实从细~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
东丽区召开治理超限超载工作会议~~~
民生关注~~~
~~~
东丽区中小学德育论坛举办~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区召开安全生产专项整治三年行动
第三阶段工作暨消防隐患整治推动会
推进三年行动深入开展
通讯员 李琳钰

  本报讯(通讯员李琳钰)日前,东丽区召开安全生产专项整治三年行动第三阶段工作暨消防隐患整治推动会,传达了国家及天津市有关会议精神,分别对东丽区消防安全、道路运输安全、交通安全及危险化学品安全隐患大起底大排查工作进行部署。区委常委、常务副区长陈友东出席会议并讲话。

  会议强调,各街道、各部门要高度重视,形成合力,齐抓共管,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和市委、市政府安排部署上来。要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”原则,全面推动危险化学品安全隐患大起底大排查工作的深入开展,排查不留死角、不留空档、不留盲区,建立全区危化企业“一企一册”台账。要切实扛起责任,加强检查督导,对安全生产隐患要“零容忍”、对问题整改不到位的要“零容忍”、对责任不落实的更要“零容忍”。

  会议强调,三年行动不是一般性大检查,而是破解基础性、源头性、制度性等突出问题的系统性检查。各部门要充分发挥行业监管职能,突出危险化学品、消防安全、道路交通、城市建设等重点行业领域,全面排查重点场所、关键部位安全风险隐患,扎实开展安全生产专项整治。各牵头部门要按照专项任务清单和挂图作战分工要求,各负其责,推进安全生产三年行动深入开展。

  会议集中观看了近期明察暗访的消防隐患曝光片。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部