第17版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
东丽区优化审批流程 服务提质增效~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区委常委会开展党史学习教育专题学习研讨~~~
东丽区全面打好六大战役~~~
打好优化营商环境创先战
东丽海关不断打造全方位便捷服务~~~
~~~——华新街道华丰家园社区打造基层治理新模式
民生关注
区领导调研教育工作~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学党史 悟思想 办实事 开新局
区委常委会开展党史学习教育专题学习研讨
深入开展党史学习教育
确保学有所悟学有所得
单福春

  本报讯(记者单福春)3月29日,区委常委会开展党史学习教育专题学习研讨,深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,强化学习贯彻的责任感、使命感,同党中央重大决策部署保持同向而行、同频共振,不断推进思想再解放、认识再提升,乘势而上推动绿色高质量发展取得新成就。区委书记夏新主持,区人大常委会主任、党组书记孙富霞,区政协主席、党组书记李大勇,区委副书记刘伟出席。

  通过专题学习,大家一致认为,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,为全党开展好党史学习教育指明了正确方向、提供了根本遵循。大家纷纷表示,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

  会议强调,开展好党史学习教育,是全体党员领导干部的政治责任、政治任务。区委常委要走在前、做表率,同时,切实履行好“一岗双责”,对本系统的党史学习教育亲自筹划、亲自研究、亲自推动,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范引领作用,带动广大党员干部全身心投入,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。宣传部门要发挥好牵头抓总作用,进一步加强对各单位开展党史学习教育的督导推动,严明纪律,营造浓厚氛围,力戒形式主义、官僚主义,确保学习教育不虚不空、不打折扣。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部