第10版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
民有所呼 我有所应~~~
河西区对标世界一流标准~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
信易+创新创业~~~
桃园街居家养老
服务工作出实招~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学党史 悟思想 办实事 开新局
河西各界开展庆祝建党百年活动
通讯员 王兆春

  连日来,河西区各部门、单位和街道社区纷纷结合自身实际,组织开展特色突出、形式多样的主题实践活动,迎接中国共产党成立100周年,教育引导党员干部群众传承红色基因,扎根岗位、勤勉奉献。

  天津市律师协会河西区工作委员会开展“经典流金,光照史册”主题读书会活动。报名参与活动的律师们从区律工委推荐的书目中选读,并撰写读书心得体会。此外,活动还将通过分享党史故事、讲述自身感悟和体会、“党在我心中”“品读经典,筑梦前行”主题演讲等环节,进一步激发律师们的爱党爱国情怀。

  东海街汉江里社区举办“党在我心中”残障人士手语表演国歌活动。伴随着激昂雄壮的旋律,天津市聋人学校的手语老师耐心教大家用手语抒发爱党爱国之情。本次活动以爱党、爱国、爱社会主义为主题,与党史学习教育相融合,让残障人士用自己的方式表达情感。

  喜迎中国共产党百年华诞,柳林画院在园丁公寓社区党群服务中心组织“学党史 颂党恩 跟党走”学习交流书画笔会活动。柳林街20余位书画爱好者与园丁公寓社区老党员汇聚一堂,挥毫泼墨,创作出一幅幅主题突出的书画作品。现场还展出了“学党史悟党史”“强信念跟党走”等书法作品和“南湖红船”“红军不怕远征难”“百年历程光辉伟绩”等主题鲜明的国画、篆刻等作品,以艺术作品赞美党、歌颂党。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部