第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
拜仁收获噩耗 莱万因伤休战4周
申炜

  本报讯(记者 申炜)怕什么来什么。当拜仁即将迎来“魔鬼赛程”的时候,破坏力惊人的国际比赛日给拜仁带来了巨大的打击,俱乐部昨天发布公告,莱万多夫斯基因右膝韧带拉伤将休战约4周之久。

  莱万在两天前波兰3:0战胜安道尔的世界杯预选赛中受伤,在那场比赛中莱万打入波兰队的前2球,在第63分钟被换下。此前,波兰足协表示,这种伤势一般恢复5到10天即可。不过回到慕尼黑,拜仁俱乐部在经过诊断后发现伤势远比想象的更加严重,莱万被确诊为韧带拉伤,预计要缺阵4周之久。

  目前看,莱万将肯定缺席本周末对阵莱比锡的德甲比赛,而排名第2的莱比锡仅以4分之差紧随拜仁。另外,莱万也将在4月7日和13日同巴黎圣日耳曼的主客两场欧冠1/4决赛中作壁上观。本赛季莱万状态神勇,在已经进行的26轮联赛中打入35球,创下了个人单赛季进球纪录。而且,莱万本来有希望打破盖德·穆勒在1971—1972赛季创下的40球德甲单赛季进球纪录,但如今却充满了变数。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部