第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
泰达中小学体育教练员
业务能力提升项目启动
梁斌

  本报讯(记者 梁斌)日前,由天津市排球协会选派的排球教练刘亚、梁潇对天津经济技术开发区泰达一中、泰达一小的体育教练员进行了排球项目的提升训练,这也标志着为期一年的“2021年泰达中小学体育教练员业务能力提升项目” 拉开了序幕。

  “2021年泰达中小学体育教练员业务能力提升项目”启动仪式暨“体育运动培训基地”授牌仪式日前在泰达一小举行,天津市少年儿童体育运动协会今年将联合泰达社会管理委员会,携手天津市篮球运动协会、天津市排球运动协会、天津体育学院、国家卫健委专业培训机构等单位对泰达六所公立中小学校展开篮球、排球、团体操、体能训练、运动伤害预防以及校园内CPR(心肺复苏技术)等项目的培训,对近百名带队教练和体育教师进行业务水平的提升训练。泰达六所公立中小学也同时成为天津市少年儿童体育运动协会的“体育运动培训基地”。

  启动仪式上,天津市篮球运动管理中心负责人向泰达社管委赠送了多名篮球明星签名的纪念篮球,天津市排球运动协会还向六所学校赠送了气排球,勉励青少年气排球项目不断普及开展,让“排球之城”的校园排球发展蒸蒸日上,后继有人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部