第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
职业联赛会议今日召开
申炜

  本报讯(记者 申炜)在公布了各级职业联赛准入名单之后,中国足协与职业联盟筹备组开始加紧落实各级赛事开赛事宜,今天将在上海组织召开2021赛季职业联赛俱乐部负责人会议。在这次会议上,有望公布中超首阶段各轮次对阵形势。

  对于中超各家俱乐部来说,在这次会议上最关心的话题无疑是新赛季的赛程。如不出意外的话,职业联盟筹备组有望公布中超首阶段各轮次对阵表。此外,还将组织举办新赛季中甲联赛首阶段分组抽签仪式,相信外界对此也会非常关心。

  当然,这次会议的核心内容,还是职业联盟筹备组将向各俱乐部提出“要求”。职业联盟筹备组相关负责人将向各俱乐部通报2021赛季各级联赛总体准备情况及对各级联赛工作提出的具体要求,尤其在赛风赛纪方面肯定会三令五申。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部