第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
分别兵发山东潍坊和广东江门
天津男女排今日出征全运会预赛
梁斌

  本报讯(记者 梁斌)第十四届全运会排球成年组预赛将于4月6日至4月13日举行,天津渤海银行女排和天津食品集团男排今日分别兵发山东潍坊和广东江门,正式开启全运会预赛的征程。本次全运会预赛,天津女排和天津男排的目标是获得第十四届全运会决赛阶段的参赛资格。

  第十四届全运会女排成年组预赛B组的比赛将在山东潍坊举行,参赛队包括天津队、山东队、上海队、北京队、云南队、广东队和福建队,比赛采用小组单循环的赛制,前四名获得全运会女排成年组决赛阶段的参赛资格。今天早上,天津女排将乘坐大巴车赶赴赛地山东潍坊,预计于中午抵达。比赛开始之前的体能测试,天津女排的四名国手姚迪、李盈莹、王媛媛和袁心玥可免测。主教练王宝泉表示:“本次全运会预赛,全队在一起配合训练的时间比较短,所以我们这两天也是在抓紧时间磨合阵容。抵达赛地后,要抓住每次训练的机会来提升队员之间的配合默契度,希望全队能在本次比赛中把自身的技术水平充分发挥出来。”

  第十四届全运会男排成年组预赛B组的比赛将在广东江门举行,参赛队包括天津队、广东队、山东队、河北队、上海队、北京队和中国澳门队,同样采用小组单循环的赛制,也是前四名获得全运会男排成年组决赛阶段的参赛资格。天津男排今日将乘机从天津飞往珠海,然后再乘坐大巴车赶赴江门。虽然同组有上海队、北京队、山东队三支老牌强队,再加上相比之前的联赛,实力有所下降,但天津男排会力争获得全运会决赛阶段的参赛资格。天津男排主教练蒋杰表示:“虽然本次全运会预赛对于球队来说有很大的困难,但我们会全力以赴,争取小组出线。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部