第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《冯骥才传统村落保护话语》出版
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)首次专题辑录冯骥才传统村落保护思想的新书《冯骥才传统村落保护话语》近期由天津大学出版社出版。

  该书由天津大学冯骥才文学艺术研究院中国传统村落保护与发展研究中心所编,为历年来冯骥才关于传统村落保护的思考探索观点的提炼集结,为读者了解冯骥才的传统村落保护之路提供重要窗口,同时也是传承中华优秀传统文化、保护传统村落、留住乡愁的重要文本资料,为更好地保护传统村落、增强人们对传统村落的认识提供更多启示与反思。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部