第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
推出多台不同主题风格多元的音乐会
天津歌舞剧院音乐季将启幕
翟志鹏

  本报讯(记者 翟志鹏)4月3日,天津歌舞剧院2021音乐季将拉开帷幕。

  据悉,天津歌舞剧院2021音乐季将在立足传统交响乐的基础上,弘扬主旋律、唱响新时代,融合古典与现代、东方与西方的音乐精品,推出多台不同主题、音乐风格多元的音乐会,满足不同群体的欣赏需求,为培育高雅艺术市场奠定基础,繁荣天津文艺舞台。音乐季的推出,旨在提升乐团整体专业水平,拓展国内外演出市场,推动乐团艺术水准向国内外一线剧院看齐,实现国际化、职业化的发展道路。

  作为音乐季首场演出,“伟大的祖国”交响音乐会将于4月3日在天津大剧院举行。这台演出由天津歌舞剧院新任艺术总监、著名指挥家李飚执棒,青年钢琴演奏家万捷旎担任钢琴演奏,小提琴演奏家梁大南参加演出。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部