第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我外交部评美国务院涉疆报告~~~
法德俄领导人~~~
意大利政府~~~
~~~——专家谈富时罗素将中国国债纳入旗舰指数
国际货币基金组织~~~
澳大利亚总理~~~
~~~
英国机构发布报告~~~
H&M公司发布今年第一财季财报~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
意大利政府
驱逐两名俄罗斯外交人员
李洁

  据新华社罗马3月31日电(记者 李洁)意大利政府3月31日宣布将驱逐两名俄罗斯外交人员,理由是他们涉嫌情报交易。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫回应,尚不清楚这一事件的来龙去脉,但希望俄意之间保持积极且具有建设性的关系。

  意大利外交部长迪马约当天在社交媒体上说,意大利将驱逐两名涉嫌情报交易的俄罗斯驻意外交人员。他已约见俄罗斯驻意大利大使并向后者转达意大利政府的抗议。

  据安莎社等意大利媒体报道,意大利军事警察特别行动小组当天早些时候宣布,他们逮捕了一名涉嫌将机密军事文件转交给俄罗斯外交人员的意大利海军军官。

  俄罗斯驻意大利使馆发言人证实,使馆武官处一名人员被意方拘留,但没有透露更多情况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部