第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市完善就业创业政策作出五方面调整~~~
我市疫情防控指挥部重要提示~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
《百姓问政》聚焦民生“小事”~~~
~~~
~~~
疫情快报
3月30日18时至3月31日18时~~~
~~~
“津治通”正式上线“市民随手拍”功能~~~
~~~
“九连涨”后油价首迎下调~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津企参建
我国最大LNG接收站
王睿

  本报讯(记者 王睿)储罐拱顶重约900吨、拱顶结构跨度长86.84米、气压顶升作业历时3小时10分钟……记者昨天获悉,滨海新区企业海洋石油工程股份有限公司(简称海油工程)牵头总包的我国最大LNG接收站──唐山LNG项目一阶段工程第3座20万方储罐升顶作业完工,距离按期投产供气又迈出坚实一步。

  唐山LNG项目是国家天然气产供储运体系重点工程,项目全部建成投产后,高峰最大气化外输能力可达1.6亿立方米/天,在优化京津冀地区能源结构、增强华北地区冬季调峰供气能力、保障华北地区供气安全和改善环境质量等方面都具有重要意义。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部