第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市完善就业创业政策作出五方面调整~~~
我市疫情防控指挥部重要提示~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
《百姓问政》聚焦民生“小事”~~~
~~~
~~~
疫情快报
3月30日18时至3月31日18时~~~
~~~
“津治通”正式上线“市民随手拍”功能~~~
~~~
“九连涨”后油价首迎下调~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市疫情防控指挥部重要提示
近期如无十分必要
不前往云南瑞丽等地旅行出差
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)记者昨天从天津市疫情防控指挥部获悉,近日,云南省报告了本土新冠病毒感染者,官方发布社区封闭、交通管制、瑞丽市区全员核酸检测等防控措施。天津市疫情防控指挥部提醒广大市民,近期如无十分必要,不要前往云南省瑞丽市等近期出现疫情重点地区旅行及出差。

  自2021年3月14日起,云南省瑞丽市等重点地区来津及返津人员须主动向社区或工作单位报备,并积极配合做好核酸检测等相关工作。具有云南省瑞丽市等重点地区旅居史的人员需持72小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”,无核酸阴性证明的抵津者须进行核酸检测,在核酸检测结果未出之前须居家医学观察。同时,近14日内具有相关旅居史人员须做好自我健康监测,如出现发热、干咳等症状,及时佩戴医用口罩前往就近发热门诊,并主动告知医生旅行史、接触史等情况。

  广大市民应密切关注疫情防控信息,做好个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,保持安全社交距离,做到疫情防控意识和健康行为不放松。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部