第05版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中国—世界卫生组织新型冠状病毒溯源联合研究中方专家组举行新闻发布会~~~
~~~
~~~截至3月31日20时累计采集样本逾20万份
新闻深读~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
瑞丽市区开展全员核酸检测
截至3月31日20时累计采集样本逾20万份
姚兵 张雯

  新华社昆明3月31日电(记者 姚兵)云南省瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部31日发布通告,31日8时起,全面开展市区全员新冠肺炎疫情核酸检测,检测费用由政府承担。

  通告指出,市区所有居民进行居家隔离,时间暂定一周,居家隔离期间,除超市、药店、农贸市场外,其他经营场所一律停业;居家隔离期间,每户居民凭网格负责人开具的出行证明,可安排1名人员外出采购生活物品;单位家属区、商品房小区等有集中管理的居住区,由小区门卫做好登记,体温检测、扫码出入;运送医疗物资设备、生活用品、农副产品等需要进入瑞丽的货物车辆,由入城卡点进行检查、测温后,凭行程码或云南健康码绿码放行;3月14日0时后离开瑞丽的人员要主动向当地社区报告并做核酸检测。

  云南省卫生健康委员会31日通报,3月30日0时至24时,云南省新增确诊病例6例,新增无症状感染者3例,均在瑞丽市。

  据新华社昆明3月31日电(记者 姚兵 张雯)云南省德宏傣族景颇族自治州瑞丽市3月31日晚召开发布会介绍,31日8时起,瑞丽市对主城区开展全员核酸采样检测,截至31日20时,累计采集核酸样本207136份,目前采样工作仍在进行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部